Los futuros sociólogos : aproximación a su formación, representaciones y mercado laboral - Reynaga Obregón, Sonia (Fondo Editorial Universitario ; Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Investigación sobre la enseñanza universitaria de la sociología en México en cuatro instituciones de educación superior (UNAM, UAM Azcapotzalco, Universidad Autónoma de Baja California y Universidad de Guadalajara). Además de rastrear los orígenes de la licenciatura, trata de explicar la situación actual de estos estudios a nivel profesional y de los sujetos involucrados en ellos.