The Valley of Heart's Delight : A Silicon Valley Notebook : 1963-2001 - Malone, Michael S. (Wiley)
Historia económica, social y urbana del Valle del Silicón, en el condado de Santa Clara, cercano a la ciudad de San Francisco. A través de textos escritos a lo largo de casi cuarenta años, se traza la genealogía de sus habitantes, así como de las grandes y pequeñas empresas que lograron el éxito o fracasaron, pero que han influido en el desarrollo de la industria electrónica y de la computación, tanto en Estados Unidos como a nivel internacional.