You Can Hear Me Now : How Microloans and Cell Phones Are Contecting the World's Poor to the Global Economy - Sullivan, Nicholas P. (Jossey-Bass)
Con base en la experiencia exitosa de la compañía GrameenPhone, en Bangladesh, se exploran las posibilidades de apoyar negocios encabezados por las personas pobres de los países subdesarrollados y convertiros en empresas redituables. El autor de la obra señala los tres pilares para apoyar de esta manera el desarrollo económico: la importación de tecnologías de comunicación (y su explotación comercial) por emprendedores locales entrenados en países occidentales, respaldada por inversiones extranjeras.