Creating a World without Poverty : Social Business and the Future of Capitalism - Yunus, Muhammad (PublicAffairs)
Pionero de los microcréditos como una opción para ayudar a quienes viven en la extrema pobreza a alcanzar mejores niveles de vida, en esta obra Muhammad Yunus, junto con Karl Weber, propone una nueva alternativa para lograr la igualdad: un capitalismo más humano en que las empresas tengan una responsabilidad social hacia los problemas que aquejan a la humanidad: pobreza, contaminación, carencia de servicios de salud de calidad y la falta de educación.