Buy-ology : Why Everything We Believe about Why We Buy is Wrong - Lindstrom, Martin (Business Books)
Con base en cerca de 2 mil entrevistas en que se utilizó el escáner cerebral, en este libro se muestra qué sucede en el interior de la mente humana cuando se ve un anuncio publicitario, escucha un eslogan, compara sabores de marcas diferentes o ve un programa patrocinado por una gran compañía. Demuestra que detrás de las decisiones aparentemente racionales subyacen los recuerdos, la educación, las creencias religiosas y otros factores culturales y fisiológicos, como el olor y el color.