Social Marketing : Why Should the Devil Have All the Best Tunes - Hastings, Gerard (Butterworth-Heinemann)
Contenido: 1. Si funciona para Tesco...; 2. Usando la teoría; 3. Principios básicos, 4. Abriendo la caja de herramientas; 5. Comunicación, emoción y las limitaciones del miedo; 6. Moviéndose contracorriente; 7. Pensamiento relacional; 8. La competencia y la mercadotecnia crítica; 9. Investigación y el arte de la navegación; 10. Aspectos éticos.