Hombres en tiempos de oscuridad - Arendt, Hannah ((Literatura y Crítica Literaria))
Estudio que interpreta la vida, el pensamiento y la forma en que respondieron a los tiempos díficiles que les tocó vivir durante la primera mitad del siglo XX a nueve pensadores disímiles: Rosa Luxemburgo, Karl Jaspers, Isak Dinesen, Hermann Broch, Walter Benjamin, Bertolt Brecht. Se incluye un ensayo sobre un pensador alemán de otra época: Gotthold Ephraim Lessing.