Solving Applied Mathematical Problems with Matlab - Xue, Dingyü (Chapman and Hall : CRC Press)
Contenido: 1) Lenguajes de computo matemático; 2) Fundamentos de programación con Matlab; 3) Problemas de cálculo; 4) Problemas de algebra lineal; 5) Transformadas integrales y funciones de variable compleja; 6) Problemas de ecuaciones no lineales y optimización numérica; 7) Problemas de ecuaciones diferenciales; 9) Problemas de probabilidad y estadística matemática; 10) Métodos de solución no-tradicionales.