Viajeros anglosajones por Jalisco : siglo XIX - Murià, José María ((Regiones de México))
El texto compila crónicas de doce viajeros ingleses que estuvieron en Jalisco en algún momento del siglo XIX: Basil Hall, Robert William Hale Hardy, George Francis Lyon, Henry George Ward, Joseph W. Revere, Brantz Mayer, W.H. Bullock, Albert S. Evans, Rose Kingsley, E. Alec Tweedie (Harley), T. Philip Terry y Harry Alverson Franck. Antes del texto de cada uno de ellos se presenta una breve semblanza biográfica del autor.