Coffe - McFarlane, Yvonne ((La Dolce Vita))
Historia social del café, que habla del cultivo de la planta y la elaboración de la bebida en distintos escenarios históricos y geográficos, con las particularidades gastrónomicas de cada uno y el detalle del contexto cultural en que es bebido.