Data Conversion Handbook - Kester, Walt ((Analog Devices Series))
Contenido: 1) Historia de los convertidores de datos; 2) Fundamentos de los sistemas de datos de muestra; 3) Arquitectura de los convertidores de datos; 4) Procesos tecnológicos de los convertidores de datos; 5) Pruebas de los convertidores de datos; 6) Interfases de los convertidores de datos; 7) Circuitos de soporte de los convertidores de datos; 8) Aplicaciones de los convertidores de datos; 9) Diseño de técnicas de Hardware.