Sudoku para Dummies - Heron, Andrew (Norma)
El primer apartado ofrece indicaciones sobre cómo resolver sudokus, en tanto que la parte central del libro presenta numerosos sudokus, en orden ascendente de dificultad. La tercera incluye las soluciones.