Chapultepec : historia y presencia - Fernández, Miguel Angel (1988)
Recorrido por la historia de Chapultepec, de la época prehispánica a nuestros días, tanto desde la perspectiva del papel que ha ocupado en el devenir de la ciudad y del país, como de la riqueza que encierran los museos de la zona y el significado que representa para los habitantes de la ciudad el bosque como espacio público.