Nano-CMOS Circuit and Physical Design - Wong, Ban P. (autor); Hu, Chenming (prólogo) (Wiley-Interscience)
Contenido: 1) Implicaciones y problemas de escala en nano CMOS; 2) Dispositivos CMOS y proceso tecnológico; 3) Teoría y aspectos prácticos de la litografía óptica de la sub-longitud de onda; 4) Diseño de circuitos de señal mixta; 5) Diseño de protección de descarga electrostática; 6) Diseño de entrada/salida; 7) Memorias dinámicas (DRAM); 8) Problemas de integridad de señal en las interconexiones entre los chips; 9) Diseño de circuitos de potencia muy baja; 10) Diseño para la manufactura; 11) Diseño para la variabilidad.