Analog Signal Generation for Built-in-Self-Test of Mixed-Signal Integrated Circuits - Roberts, Gordon W. ((The Kluwer International Series in Engineering and Computer Science ; Analog Circuits and Signal Processing))
Contenido: 1) Introducción; 2) Sobremuestreo basado en un oscilador analógico; 3) Generación de señales análogas multitono; 4) Sobremuestreo basado en la función del generador; 5) Conclusión. a) Modulación delta-sigma; b) Descripción VHDL: oscilador de un solo tono; c) Descripción Verilog: oscilador de un solo tono; d) Programa de reconstrucción HSpice.