Charge Pump Circuit Design - Pan, Feng ((McGraw-Hill Electronic Engineering Series))
Contenido: 1) Historia de los multiplicadores de tensión de alto voltaje; 2) Bases físicas de dispositivos MOS; 3) Operaciones básicas de multiplicadores de tensión; 4) Criterios de diseño de multiplicadores de tensión; 5) Cómo diseñar un multiplicador de tensión básico; 6) Diseño del mejor multiplicador de tensión; 7) Diferentes arquitecturas del multiplicador de tensión; 8) Referencias de futuros diseños; 9) Ejemplo y análisis del diseño práctico de un multiplicador de tensión.