CMOS Current-Mode Circuits for Data Communications - Yuan, Fei ((Analog Circuits and Signal Processing Series))
Contenido: 1) Modo de voltaje versus modo de corriente; 2) Técnicas de diseño para circuitos de modo de corriente; 3) Canales de cable; 4) Señales eléctricas para vínculos de datos de alta velocidad; 5) Transmisores de modo de corriente; 6) Receptores de modo de corriente; 7) Ruido de conmutación y circuitos de modo mixto de tierra; 8) Circuitos de protección ESD (Electro-Static Discharge).