CMOS VLSI Design : A Circuits and Systems Perspective - Weste, Neil H.E ((Addison-Wesley Series in VLSI Systems))
Contenido: 1) Introducción [CMOS]; 2) Teoría del transistor MOS (Metal Oxide Semiconductor); 3) Tecnología del procesamiento de CMOS; 4) Caracterización de circuito y estimación del desempeño; 5) Simulación de circuitos; 6) Diseño de circuitos combinacionales; 7) Diseño de circuitos secuenciales; 8) Diseño de metodología y herramientas; 9) Prueba y verificación; 10) Subsistema de ruta de datos; 11) Subsistema matricial; 12) Subsistema de propósitos especiales. Apéndice: Verilog, VHDL.