The Design of CMOS Radio-Frequency Integrated Circuits - Lee, Thomas H. (Cambridge University)
Contenido: 1) Historia no lineal de la radio; 2) Repaso de los principios inalámbricos; 3) Redes pasivas RLC; 4) Características de componentes pasivos de circuitos integrados (IC); 5) Repaso de la física de los dispositivos MOS; 6) Sistemas distribuidos; 7) Carta de Smith y parámetros S; 8) Técnicas de estimación de ancho de banda; 9) Diseño de amplificadores de alta frecuencia; 10) Referencias y sesgos de voltaje; 11) Ruido; 12) Diseño de amplificadores de bajo ruido (LNA); 13) Mezcladores; 14) Sistemas de retroalimentación; 15) Amplificadores de potencia de radio frecuencia; 16) Circuito de bloqueo de fase; 17) Osciladores y sintetizadores; 18) Fase de ruido; 19) Arquitectura; 20) Circuitos de radio frecuencia a través del tiempo.