The Cache Memory Book - Handy, Jim (Academic Press)
Contenido: 1) ¿Qué es una memoria caché?; 2) ¿Cómo se designan las memorias caché?; 3) Memoria caché y procesadores RISC; 4) Mantenimiento de coherencia y sistemas en caché; 5) Interesantes trucos en caché.