Integrated Circuit Test Engineering : Modern Techniques - Grout, Ian A. (Springer)
Contenido: 1) Introducción a la ingeniería de prueba de circuitos integrados; 2) Procesos de fabricación de circuitos integrados; 3) Prueba de lógica digital; 4) Prueba de memoria; 5) Prueba análoga; 6) Prueba de señal mixta; 7) Prueba de entrada-salida; 8) Diseño de pruebas, Aproximación a la prueba estructurada; 9) Prueba de sistema en un chip; 10) Generación de patrón de prueba y falla de simulación; 11) Equipo automático y producción de prueba; 12) Prueba económica.