Quantum Mechanics : An Introduction for Device Physicists and Electrical Engineers - Ferry, David K. (Taylor and Francis)
Contenido: 1) Ondas y partículas; 2) La ecuación de Schrödinger; 3) Túneles; 4) El oscilador armónico; 5) Funciones básicas, operadores y dinámica cuántica; 6) Teoría de la perturbación estacionaria; 7) Teoría de la perturbación dependiente del tiempo; 8) Movimiento en potenciales simétricos centrales; 9) Electrones y antisimetría.