Nano and Molecular Electronics Handbook - Lyshevski, Sergey Edward ((Nano- and Microscience, Engineering, Technology, and Medicine Series))
Obra que aborda cuestiones de la electrónica molecular –uso de moléculas orgánicas en la electrónica- y la nanomedicina. Dividida en cuatro partes: Electrónica molecular y nano: dispositivos y sistemas; Electrónica a nanoescala; Electrónica biomolecular y procesamiento; Electrónica molecular y nano: modelado y simulación de dispositivos.