Physical Limitations of Semiconductor Devices - Vashchenko, Vladislav A. (Springer)
Contenido: 1) Fallas en dispositivos semiconductores; 2) Bases teóricas de inestabilidad de corriente en estructuras de transistores; 3) Mecanismos de inestabilidad térmica; 4) Inestabilidad de corriente isotérmica en silicones BJT y MOSFETs; 5) Inestabilidad isotérmica en componentes de dispositivos de semiconductores; 6) Degradación de inestabilidades; 7) Modulación de la conductividad en dispositivos de la descarga electrostática (ESD); 8) Física de la fiabilidad.