DRAM Circuit Design : Fundamentals and High-Speed Topics - Keeth, Brent (autor) (IEEE ; Wiley-Interscience)
Contenido: 1) Introducción a DRAM [Dynamic Random Access Memory]; 2) Variedad del DRAM; 3) Variedad de arquitecturas; 4) Circuito periférico; 5) Circuito global y consideraciones; 6) Convertidores de voltaje; 7) Introducción a DRAM de alta velocidad; 8) Arquitectura de alta velocidad; 9) Rutas del circuito de entrada; 10) Rutas del circuito de salida; 11) Circuitos de tiempo; 12) Diseño del control lógico; 13) Potencia de entrega; 14) Trabajos futuros de memorias de alto rendimiento.