Walter Benjamin, Bertolt Brecht, Hermann Broch, Rosa Luxemburgo - Arendt, Hannah ((Ediciones de Bolsillo Anagrama ;)
Estudio que interpreta la vida, el pensamiento y la forma en que respondieron a los tiempos díficiles que les tocó vivir durante la primera mitad del siglo XX a cuatro ensadores disímiles: Rosa Luxemburgo, Hermann Broch, Walter Benjamin y Bertolt Brecht.