Derechos humanos para la dignidad humana : una introducción a los derechos económicos, sociales y culturales (2005)
Contenido: 1. Reivindicación de los derechos económicos, sociales y culturales; 2. Los derechos económicos, sociales y culturales en detalle; 3. Obligaciones previstas por el derecho internacional; 4. Identificación de las violaciones de los derechos económicos, sociales y culturales; 5. ¿Quién es el responsable?; 6. Todos los derechos para todas las personas; 7. La defensa de los derechos económicos, sociales y culturales.