Ley Orgánica Municipal del Estado de Jalisco (1994)
Contenido: 1. Disposiciones generales; 2. De los ayuntamientos; 3. De las autoridades municipales; 4. Prevenciones para los casos de ausencia de las autoridades municipales; 5. De la hacienda y patrimonio municipales; 6. De los servicios públicos municipales; 7. De la organización y participación vecinal; 8. De la planeación para el desarrollo municipal; 9. De las relaciones del ayuntamiento con sus servidores y la seguridad social; 10. De los medios de apremio, recursos, responsabilidades y de la declaración de situación patrimonial.