Aplicación práctica del IETU 2008 - Camacho Fuerte, Raúl (Tegra)
Contenido: 1. El nacimiento de un nuevo tributo; 2. Ley del Impuesto Empresarial a Tasa Unica; 3. Decreto de beneficios fiscales para ISR e IETU; 4. Caso práctico; 5. Catálogo de ingresos y erogaciones clasificadas para IETU; 6. Comunicado del SAT de la negociación del IETU con EUA.