Los intelectuales y el poder : conversaciones - García Cantú, Gastón ((Contrapuntos Joaquín Mortiz))
Se reproducen una serie de conversaciones entre los escritores Gastón García Cantú y Gabriel Careaga sobre las relaciones entre los intelectuales (escritores, artistas, políticos, profesores, etc.) y el Estado en México durante los siglos XIX y XX, tanto cuando tienen una propuesta reformista evidente, como cuando se oponen al poder o cuando, de manera discreta y aparentemente sin compromisos, han influido en la concepción de la cultura, la economía o la política mexicana.