Relax : Interior for Human Wellness - Rashid, Karim (Frame ; Birkhäuser)
Descripción –textual y fotográfica- de 34 proyectos arquitectónicos y decorativos, de espacios vinculados con la belleza y la relajación, como son spas, salones de belleza y gimnasios, ubicados en las sigiuentes localidades: Colonia, Alemania; Innsbruck, Langenlois y Viena, Austria; Hong Kong, China; Barcelona, España; Chicago, Nueva York y Santa Mónica, Estados Unidos; París, Francia; Atenas, Grecia; Amsterdam, Holanda; Algo, Hungría; Nueva Delhi, India; Londres, Inglaterra; Kuwana, Osaka y Tokio, Japón; Basilea, Suiza; Taipei, Taiwán y Estambul, Turquía.