Educación, sociedad, justicia : un enfoque antropológico-cultural - Azevedo, Marcello de Carvalho ((Pistas de Cambio))
Reflexiones sobre la necesidad de transformar los procesos educativos donde el educando sea considerado como persona y agente responsable, promotor del cambio social y constructor de la justicia, desde un enfoque diacrónico y prospectivo.