Hermenéutica bíblica y teología fundamental - Oriol Tuñí, J. ((Cuadernos Institut de Teologia Fonamental ;, 1988)
Breve estudio sobre la estructura herméutica del Evangelio de San Juan y esbozos de una teología fundamental hermenéutica, a partir del análisis a dicho Evangelio.