Función crítica y espiritual de la universidad católica (1974)
La X Asamblea General de la Federación Internacional de Universidades Católicas (FIUC), se celebró en Salamanca, España, del 26 de agosto al 1 de septiembre de 1973. La presente obra reúne tan sólo las resoluciones aprobadas por la Asamblea General sobre la función crítica de las universidades católicas frente a la comunidad universitaria, a la comunidad católica y a la sociedad secular.