Memoria de actividades [del Instituto Latinoamericano de Doctrina y Estudios Sociales] : 1982 (1982)
El Instituto Latinoamericano de Doctrina y Estudios Sociales (ILADES) es una institución académica de la Iglesia católica, constituida en 1966 con sede en Chile, cuya organización y dirección se le encomendó en un principio al Centro de Investigación y Acción Social de la Compañía de Jesús. Tiene entre sus objetivos promover el desarrollo integral de los hombres y los pueblos del continente americano, desde la perspectiva de la doctrina social de la Iglesia; cuenta con pogramas de estudios en ciencias sociales, economía y administración. La presente obra ofrece un informe de las actividades realizadas entre marzo de 1982 y enero de 1983, por los diferentes departamentos que integran el Instituto.