Pluralismo socio-cultural y fe cristiana (Mensajero : Universidad de Deusto ; Facultad de Teología)
Obra que reúne las intervenciones de los ponentes en el Congreso de Teología celebrado en 1990, tanto en Bilbao como en Vitoria, España. En tales intervenciones se plantea un diálogo entre las facultades teólogicas de Deusto y Vitoria sobre su tarea teológica común, se analiza la situación de los creyentes en el nuevo entorno sociocultural, prestando especial atención a los del País Vasco, y finalmente se propone la creación de una teología abierta en diálogo con la cultura vigente.