La acción en la narrativa : las claves para desarrollar escenas, diálogos y personajes creíbles - Kohan, Silvia Adela ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.