Bienestar, justicia y mercado - Sen, Amartya K. ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Obra que reúne tres ensayos escritos en diferentes momentos por Amartya Sen (1933-), distinguido con Premio Nobel de Economía en 1998, donde analiza la justicia de las instituciones sociales y evalúa la economía del mercado y del bienestar en términos de libertad. Estos ensayos plasmas su pensamiento moral, político y económico.