Postales : diseño por correo - Jacquillat, Agathe (Gustavo Gili)
Texto que presenta una selección de tarjetas postales, diseñadas para clientes y/o con fines distintos, y tambien con diversas técnicas. Cada caso incluye una descripción mínima del trabajo, el creador responsable y el país desde donde se produce. Incluye un primer capítulo con las reproducciones y datos de las postales anexas, creadas por invitación especialmente para el libro.