Bibles and Religion (Chestnut)
Obra que estudia la Biblia, tanto la cristiana como la judía, así como las versiones de iglesias cristianas modernas, tales como la de la Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Ultimos Días. Ofrece análisis, comentarios y concordancias; el texto de las principales versiones del Antiguo y del Nuevo Testamento; guías de estudio y una selección de pasajes de la Torá. Contiene un traductor del hebreo al inglés.