Discursos del presidente de los Estados Unidos Mexicanos : Dr. Ernesto Zedillo Ponce de León, 1994-2000 - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República ; Universidad de Colima)
Compilación de discursos pronunciados por Ernesto Zedillo, tanto como candidato como presidente de la República por el período 1994-2000. Incluye las participaciones de Zedillo en mesas redondas y entrevistas para los diversos medios de comunicación. A través de estos textos queda plasmado el esfuerzo del gobierno federal para sentar las bases del crecimiento económico posterior a la devaluación de 1994, el reforzamiento de las instituciones democráticas que permitirían la transición política de 2000 y el progreso social, necesario para nuestro país.