ICPD at 10 : Advocacy Toolkit Including the Global Roundtable Action Agenda
A diez años de los acuerdos alcanzados durante la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo (CIPD) celebrada en El Cairo, Egipto, en 1994, surge la iniciativa Cuenta Regresiva 2015, iniciativa global encabezada por organizaciones no gubernamentales. En el presente volumen se da cuenta de las acciones llevadas a cabo para conmemorar el 10 aniversario de la CIPD, así como de los esfuerzos realizados en diversos países para hacer realidad el Programa de Acción de la CIPD.