Bancos bibliográficos latinoamericanos y de El Caribe (UNESCO ; Universidad de Colima, 1995)
Sistema de información en que se sistematiza los catálogos de bibliotecas, archivos y centros de documentación de 17 países latinoamericanos y de El Caribe, compuesta por 87 bases de datos de 62 instituciones, sobre temas científicos, culturales, tecnológicos y de educación que se producen en la región.