Proceso : Miguel de la Madrid, 1982-1988 - Scherer García, Julio (dirección) (Proceso)
La colección de cuatro discos compactos Proceso: Veinticinco Años reproduce las ediciones íntegras del semanario Proceso desde su primer número hasta el 1256, organizados en cuatro discos compactos, correspondientes a los sexenios de José López Portillo (8 de noviembre de 1976-29 de noviembre de 1982, números 1-317); Miguel de la Madrid (6 de diciembre de 1982-21 de noviembre de 1988, números 318-629); Carlos Salinas de Gortari (28 de noviembre de 1988-28 de noviembre de 1994, números 630-943) y Ernesto Zedillo (12 de diciembre de 1994-27 de noviembre de 2000, números 944-1256).