Sistema Nacional de Información Municipal - Gadsen Carrasco, Carlos H. (coordinación general) (2003)
Contenido: 1. Productos del INAFED: Programa Especial para un auténtico federalismo; Agenda desde lo local; Catálogo de programas federales; Foro Nacional Permanente de Profesionalización; Guía del marco jurídico municipal; Catálogo de asistencia técnica; Catálogo de instancia s de cooperación internacional; Memorias del Foro Internacional de Federalismo Veracruz; Enciclopedia de los municipios de México en línea; Modelo de estructuras orgánicas y ocupacionales para municipios; Normas técnicas de competencia laboral; Guía básica para el fortalecimiento jurídico municipal; Metodologías en materia de tecnologías para gobiernos locales; Primer Foro Internacional de Participación Social, Cancún, Quintana Roo; 2. Reportes; 3. Directorios federales, estatales y municipales; 4. Ficha básica de localidades: datos generales; población por localidad; población indígena; tipos de vivienda, ocupantes en la vivienda, servicios en la vivienda; participación económica; desglose de sectores; situación en el trabajo; educación; salud; marginación; fondos ramos 26 y 33; finanzas municipales; 5. Información política: filiación política municipal; integración de los ayuntamientos y congresos locales; calendarios electorales; 6. Sistemas asociados: bases de datos del CONACULTA, de localidades indígenas del Instituto Nacional Indigenista y del Instituto Nacional de las Mujeres.