International Philosophical Bibliography : 1997-2000 = Répertoire bibliographique de la philosophie : 1997-2000 = Bibliografisch Repertorium van de Wijsbegeerte : 1997-2000 - Gérard, Gilbert (edición); Putte, André van de (edición)
La biblioteca del ITESO cuenta con ejemplares digitales de la publicación International Philosophical Bibliography desde el volumen 49 (1997) hasta el 52 (2000), consultables en SECOBI, y desde 2004 hasta la fecha, impresos, consultables en el Fondo de Publicaciones Periódicas.