Ciencias sociales en América Latina y el Caribe : 2000-2001 (2001)
Contiene 20 libros y dos videos publicados por el CLACSO entre 2000 y 2001. Además de ofrecer en texto completo las publicaciones, posee un sistema de búsqueda que permite al usuario obtener información cruzada entre todos los libros incluidos. Otros títulos incluidos: Teoría y filosofía política: la tradición clásica y las nuevas fronteras (comp. de Atilio A. Boron); Fortuna y virtud en la república democrática: ensayos sobre Maquiavelo (comp. de T. Várnagy); Alternativas de protección a la infancia carenciada: la peculiar convivencia de lo público y privado en el Uruguay (Carmen Midaglia).