Enciclopedia de México - Muñoz Saldaña, Luis Rafael (coordinación editorial); Gómez Estradé, Perfecto (investigación) (Sabeca, 1999)
Edición electrónica de la Enciclopedia de México que ofrece, en el primer volumen, índices alfabéticos, de materias y de personas para la búsqueda de información. Incluye una sección dedicada a los acontecimientos ocurridos en México en el período 1994-1997; una de los acontecidos durante 1997; así como una interpretación musical del himno nacional; tablas, mapas y fotos. El segundo volumen contiene videos sobre las principales culturas prehispánicas de México.