English ((Tell Me More))
Método para el autoaprendizaje de la lengua inglesa, organizado en tres niveles: principiante, intermedio y avanzado, en un disco compacto interactivo que incluye ejercicios variados para practicar la comprensión y la expresión escrita y oral, la gramática, el vocabulario y la cultura.