Héctor Nájera, pintor humanista : Cristos del tercer milenio - Nájera Marroquín, Héctor (2004)
Obra en cuatro volúmenes que contiene reproducciones de las pinturas de Héctor Nájera, así como una semblanza del autor. Comprende dos discos compactos, uno con la semblanza del artista (reproducida en uno de los volúmenes impresos) y otro con la colección de pinturas sobre Jesús que el artista donara al arzobispo Juan Sandoval Iñiguez para ser obsequiadas a los cardenales concurrentes al XLVIII Congreso Eucarístico Internacional, realizado en Guadalajara en 2004. El volumen impreso restante contiene poesía de Nájera, acompañada por reproducciones de sus obras plásticas.